CAPITAL-HUNTERS

Как заработать в интернете.


    Что такое криптовалюта BitcoinCash простыми словами

    Admin
    Admin
    Admin

    Сообщения : 42
    Дата регистрации : 2018-10-15

    Что такое криптовалюта BitcoinCash простыми словами Empty Что такое криптовалюта BitcoinCash простыми словами

    Сообщение автор Admin в 17.10.18 20:47

    Что такое криптовалюта BitcoinCash простыми словами 2018-112                                                                  

     Буквально недавно был проведен долгожданный форк Биткоина. Можно сказать, что этого и стоило ожидать в ближайшее время. Даже не смотря на сотни противников, ВТС разделился. Таким образом появилась новая валюта, которая называется BitcoinCash. Да, работает она не так давно, однако заслужила внимание инвесторов и даже разработчиков. Давайте же рассмотрим, насколько она современна и что может предложить.


    История создания
    Появился BitcoinCash в результате хардфорка основной валюты. Произошло это вечером 1 августа. Можно сказать, что отличия практически нет. Имеются сведения, что торговаться новая криптовалюта будет уже под другими условиями и системами. Сокращенное название монет выглядит, как ВСН.



    К разделению цифровой валюты привели многочисленные просьбы о том, что исходных блок нужно увеличить. Это должно положительно сказаться на масштабировании, а также развитии основной валюты. Главные разработчики решили не идти на поводу комьюнити. В следствии этого и произошло основное разделение.

    Как показывает практика, то многие сервисы и биржи отказалась работать с BitcoinCash. Ничего удивительного в этом нет, так как подобные действия можно расценивать в качестве протеста. Специалисты утверждают, что дальнейший рост Биткион Кэш – это вопрос времени!



    Основные понятия и устройство
    Профессионалы утруждают, что особенных отличий не наблюдается. Выходит, для того, чтобы понять BitcoinCash следует обратиться к ее главному конкуренту – Биткоину. Если говорить еще проще, то криптовалютаBitcoinCashявляется платежной системой, где обращаются цифровые деньги для использования в общей сети. Оригинальный Биткоин никуда не пропал, он также существует и процветает, ежедневно изменяясь в курсе в положительную сторону.

    Как уже говорилось, новая криптовалюта не имеет каких-либо существенных отличий. Состоит она из уникальных цепочек блоков, а значит система блокчейн находится в основе. Таким образом, можно выделить основные отличия:

    Как и всегда, все блоки проходят вычисления за счет решения сложных уравнений, которые и предписаны в исходном коде.
    Система блоков отличается полной доступностью. Это значит, что буквально каждый пользователь может совершенствовать систему или брать за основу для создания своей криптовалюты.
    Все операции целиком и полностью защищаются электронными подписями владельцев.
    Как вы видите, основа практически ничем не отличается от оригинального Bitcoin.



    Устройство криптовалюты и ее хранение
    Разработчики сразу же позаботились о том, чтобы все пользователи цифровой валюты могли хранить ее достаточно эффективно. В результате был разработан сервис онлайн-кошелька.  Можно сказать, что данная программа является связывающим звеном, между пользователем и самой криптовалютой.

    На данный момент, существуют все условия для перевода BitcoinCash в доллары или же другую валюту. Как вы понимаете, все зависит от курса.

    Основным преимущество данной криптовалюты является максимально увеличенный предел – 8 мегабайт. Это дает возможность существенно увеличить количество проводимых операций и транзакций на одну единицу времени. Другими словами, BitcoinCash является более практичным.

    Обратите внимание, что оригинальный Биткоин может проводить в день до 250000 транзакций. Его аналог проводит более двух миллионов транзакций. Разница действительно чувствуется.

    Если же говорить более простыми словами, то BitcoinCash является полным аналогом оригинальной криптовалюты. Да, имеются некоторые усовершенствования. По словам разработчиков, кардинально новые системы и технологические решения не разрабатывались. Получается, что увеличенный блок – это и все отличия.



    Преимущества и недостатки
    Если верить практике, то BitcoinCash имеет отдельную стоимость. Определяется она полезностью своих ресурсов, то есть монетами. Также, данной криптовалюте присущи некоторые свойства денег:

    В первую очередь, это компактность и долговечность. Монеты не нужно перепечатывать и хранить их намного удобнее, чем реальные деньги.
    Новая цифровая валюта также ощущает дефицит, так как общее количество добываемых монет ограничено.
    Популярность и узнаваемость даст возможность приблизиться к оригинальному Биткоину. Не исключено, что в скором времени, многие пользователи будут проводить все транзакции именно через BitcoinCash.
    Что же касается количества нолей относительно одного BitcoinCash, то математика проста. Достаточно один ВСН разделить на сто миллионов сатоши.

    Не смотря на недавнее создание, биткоин кэш уже поимел некоторые преимущества:

    Многие пользователи уже перешли полностью на BitcoinCash. Ничего удивительного в этом нет, так как возможностей будет по больше.
    Разработчики делают все, дабы пользователи оригинала переходили именно на эту систему. Таким образом, можно отметить особенную доступность, а также распространённость, которая будет расти все выше и выше со временем.
    Многие продавцы уже готовы принимать практичную альтернативу в качестве полной оплаты за услуги и товары.
    Что же касается курса BitcoinCash, то тут пока наблюдаются серьезные волнения. На день хардворка, курс составлял около 300 долларов за одну монету. Буквально за один месяц, монета выросла в цене до 1000 долларов. На данный момент, стоимость сократилась на 50% до 500 долларов за одну монету. В любом случае, это рост. Такой успех предписывается далеко не каждой валюте. Даже EtheriumClassic воспринимался не так горячо с боку пользователей.

    Как уже было сказано, что количество ВТС ограничено. BitcoinCash, также ограничены в своем количестве. На данный момент заявлено общее количество в 21 млн. монет. Тяжело сказать, что сколько было добыто, однако статистика говорит, что 80% ресурсов Биткоина уже вычислено майнерами.



    Как добывать альтернативу?
    Вы должны понимать, что BitcoinCash не является полностью новой криптовалютой. Она лишь копия, более усовершенствованная, но сохранившая все преимущества и недостатки. Из этого можно сделать вывод, что и добывать КЕШ придется теми же самыми способами.

    Для этого используется именно компьютер. Как и всегда, главный процессор не используется. Основную работу выполняет именно видеокарты. Практика показывает, что чем они мощнее, тем большее количество монет у вас есть шанс добыть.

    Таким образом, до сих пор используются биткоин-фермы. Это целые сооружения, что используют массу подключенных видеокарт. Сами же разработчики вообще ничего не говорят о майнинге. Скорее всего процесс вовсе не измениться, так как смысла этого делать вообще нет.



    Подводя итоги
    Стоит сказать, что хоть до хардфорка, что после него, все пользователи разбились на два основных лагеря: за и против. Это достаточно странно, так как увеличив объем блока оригинальной криптовалюты, можно было избежать хардфорка. При этом, людям было бы намного удобнее и практичнее. Разработчики не захотели.

    Это вовсе не значит, что сам Биткоин потерял своих пользователей. Просто пользоваться ним можно намного продуктивнее. Обратите внимание, что преимущества и недостатки остались буквально теми же, так как система ограничилась только одним нововведениям. Трудно сказать, что будет в будущем, так как разработчики только популяризируют валюту. Да, курс довольно шаткий, однако успех вряд ли заставит себя ждать. Как бы там ни было, а практика покажет, насколько данный хардфорк был уместен.

    Что такое криптовалюта BitcoinCash простыми словами Fermyi

      Текущее время 26.05.19 10:49