CAPITAL-HUNTERS

Как заработать в интернете.


    Альпари (Alpari): обзор, отзывы

    Admin
    Admin
    Admin

    Сообщения : 42
    Дата регистрации : 2018-10-15

    Альпари (Alpari): обзор, отзывы Empty Альпари (Alpari): обзор, отзывы

    Сообщение автор Admin в 25.10.18 12:35

    Альпари (Alpari): обзор, отзывы 2018-122
    Альпари (alpari.com) - один из самых первых Форекс брокеров на территории СНГ. Вряд ли найдется хоть один активный инвестор, который никогда бы не слышал об этой компании и не читал отзывы о Альпари.

    Предлагаю инвестору интересный и детальный обзор одной из самых авторитетных и самых надежных в плане неторговых рисков компании на рынке Форекс - Alpari.

    Альпари Форекс брокер (Alpari Limited): обзор


    Основан бренд Alpari Limited в 1998 году. В 2002 году, сотрудничая с Metaquotes Software Corp выпустили на свет один из самых популярных в мире на данный момент торговый терминал для Forex - MT4.

    Термин Альпари означает точное соответствие между рыночной ценой и номинальной стоимостью ценных бумаг.

    Покорив рынок Форекс, Альпари остается на пике популярности уже долгое время.

    По данным многих рейтингов Форекс брокеров, компания Альпари входит в первую десятку, но чаще занимает лидирующие позиции.

    В 2004 году при активном участии Alpari была создана Комиссия по Регулированию Отношений участников Финансовых рынков (КРОУФР). Данная организация призвана защищать интересы трейдеров.

    Альпари также является одним из инициаторов создания Центра регулирования внебиржевых финансовых инструментов и технологий (ЦРФИН). Целью ЦРФИН является создание эффективных механизмов регулирования внебиржевого сегмента рынка Форекс, способствующих его прозрачности и дальнейшему развитию.

    Компания регулярно выступает в качестве спонсора и партнера различных спортивных и благотворительных мероприятий.

    Основными поставщиками ликвидности Альпари являются Currenex и Integral. В списках клиентов этих поставщиков ликвидности можно также найти: Bank of America, банк Paribas, Barclays, Commerzbank, UBS, Deutsche Bank, Sucden Financial и т.д.

    Компания Alpari Limited предоставляет доступ к мировому межбанковскому валютному рынку по всему миру: в Европе, СНГ, Новой Зеландии, в США и Азии.

    Поэтому у Форекс брокера Альпари много регуляторов:
    Alpari (US) регулятор - CFTC, NFA (США), ID № 0379678 (самый авторитетный регулятор на валютных рынках)
    Аlpari Financial Services Limited, регулятор CySEC (Кипр), лицензия № 129/10
    Alpari (Japan), Financial Futures Association of Japan, ID: FFAJ №1587
    Alpari (ME DMCC), ОАЭ, член Биржи товаров и золота Дубаи (Dubai Gold & Commodities Exchange), лицензия мультитоварного центра Дубаи (Dubai Multi Commodities Centre)

    Принадлежность к CFTC можно проверить, зайдя на сайт регулятора и скачав самый свежий отчет в файле формата PDF. Рядом с Форекс брокером Alpari находятся такие финансовые гиганты, как BARCLAYS CAPITAL, банк PARIBAS, банк DEUTSCHE, JP MORGAN SECURITIES LLC, UBS FINANCIAL SERVICES INC и т.д. А это о чем-то таки говорит.

    На сайте Новозеландского регулятора можно найти конкретную информацию о компании Альпари
    Зайдя на официальный сайт СНГ Альпари, можно посмотреть списки всех стран и городов на территории СНГ, в которых открыты представительства компании. Альпари Украина и Россия занимают передовые позиции по распространению представительств в странах СНГ. Alpari Россия представлена по всей стране. А вот Альпари Украина хорошо представлена только в городе Киев. Кроме этого списка, представительства Альпари открываются в Минске. Кроме Alpari Минск также начало работу представительство Альпари Алматы.

    ПОСМОТРЕТЬ


      Текущее время 26.05.19 10:48